事業案内
空港事業
Airport

1951年(昭和26年)、福岡空港の一角に食堂と売店を開業して以来、
半世紀以上にわたり空港を訪れるお客様に質の高い料理とサービスをお届けしています。
現在、全国の主要空港で皆様の信頼にお応えし続けています。

羽田空港第1ターミナル

国内最多の搭乗者数の羽田空港で、「ロイヤルホスト」(ファミリーレストラン)、「黄金色の豚」(とんかつ専門店)、「てんや」(天丼専門店)を展開しています。

羽田空港のイメージ画像

福岡空港国内線ターミナル

九州の玄関口であり、創業の地である福岡空港で、「HAKATA洋膳屋ROYAL」(カジュアルレストラン)、黄金色の豚(とんかつ専門店)、「ROYAL Sweets」(売店)を運営しています。

福岡空港のイメージ画像

ページトップ